CRÓNICA | C.D. Utrera 2 – 6 C.D. Ertheo Honeyball : invictas fuera de casa

El C.D. Ertheo Honeyball volvió a sumar los tres puntos ante el C.D. Utrera en un partido plácido, pero que se complicó a momentos. Tras la derrota de la jornada anterior, el triunfo en tierras utreranas permiten a las azules seguir en la zona alta de la clasificación.

Las de Javi Chimeno llegaban al San Juan Bosco con la obligación de sumar los tres puntos para no descolgarse de las primeras posiciones de la Segunda División Andaluza. Con esa premisa, las azules salieron al partido enchufadas y pronto se adelantaron en el marcador. Vero Quirós abría la lata con una disparo desde la frontal del área, inalcanzable para la guardameta local (min. 10). Lejos de dejar de insistir, el Honeyball continuó buscando portería y antes de llegar a la media hora de partido ampliaría el marcador hasta el 0 – 3. Primero Arantxa (min. 22) y después María Gómez (min. 29) culminaban dos contras de las azules que acaban en el fondo de las mallas utreranas. Ana Expósito (min. 41) se encargaba justo antes de llegar al descanso de poner el cuarto y sentenciar el encuentro.

La segunda parte comenzaba con un guión completamente diferente. El Utrera conseguía controlar el centro del campo y llegaba con peligro al área rival. De esta forma, las locales lograban recortar distancias con dos goles a balón parado (min. 61 y 66). Con el paso de los minutos las locales bajaron las intensidad y el Honeyball aprovechó para rematar el encuentro con otros dos goles de Natalia y Anita (min. 75 y 83).

Así pues, el Honeyball volvió a reencontrarse con la victoria, esta vez a domicilio, y continúa una semana más entre los mejores de la Segunda División Andaluza Femenina Senior. Los puntos conseguidos cobran aún mayor valor a sabiendas del difícil encuentro de la jornada 6 ante el Sevilla F.C.

C.D. Utrera

Titulares: Soledad, Sara, Inma, Mª José, Mª Ángeles, María Eloísa, Elena, Ángela, Consolación, Carmen y Patricia.

Suplentes: Ana, Claudia, Iris y Paula.

C.D. Ertheo Honeyball Femenino

Titulares: Angolotti, Anita, Sara Trillo, Ana Elena, Julia, Melania, Estévez, María León, Vero Quirós, Arantxa y María Bonilla.

Suplentes: Lety, María Gómez, Ana Expósito, Paula Zafra, Natalia, Nieves y Mª Paz.

Amonestaciones: El colegiado don Abraham Gutiérrez Perera no amonestó a ninguna futbolista.